Wir sind...

Unsere Kirchgemeinde ist Mitglied der evangelischen Allianz. In der welschen Schweiz trägt die EA den Namen Réseau évangélique suisse.

Mit fast 100 Kirchgemeinden in der Schweiz gehören wir der Chrischona Vereinigung Schweiz an. Im Wallis gibt es Chrischona Kirchgemeinden in Saas GrundSierre und St Maurice

Unsere Besucher kommen aus vielen Ländern und versuchen zu erkennen was sie mit Gott und für Gott erleben können.

Wir brauchen einander, so wie ein Mosaik nicht ohne seine vielen Farben auskommt. Kommen Sie doch vorbei, wie es Ihren Möglichkeiten entspricht. Und tragen Sie als "Steinchen", mit ihrer Farbe und Form, unserer Vielfältigkeit bei.

In Sitten haben wir das Privileg, an ökumenischen Treffen mit Gemeinschaften in der Region teilnehmen zu können.